Polinochka Kalashnikova
вторник, 11.00
Яичница в тостах

Яичница в тостах

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
Завтрак 2 в 1. Яичница + тосты. Хлебушек можно использовать любой. В центр тостов так же можно положить брынзу/фетаксу или болгарский перец. Помидоры не добавляем, т.к они потекут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 16,27 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Шамиль ХатуовАлика ОсадчаяВалерия КулдошинаNatalia Shestakova и 12 нравится
84 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичница в тостах - Шаг 1
С помощью ножа вырезаем в центре хлеба квадратик. Каждый кусочек намазывем маслом с двух сторон (так вкуснее) или добавляем его в сковороду.
Шаг 2
Яичница в тостах - Шаг 2
Сыр натираем на мелкой терке, лук нарезаем.
Шаг 3
Яичница в тостах - Шаг 3
Когда хлебушек обжарится с одной стороны, переворачиваем его на другую сторону, лук высыпаем в центр.
Шаг 4
Яичница в тостах - Шаг 4
Сразу разбиваем яйца и обжариваем пару минут. Посыпаем солью, перцем и укропом.
Шаг 5
Яичница в тостах - Шаг 5
Посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой. Выключаем плиту и даем постоять пару минут, чтоб сыр растаял.
Шаг 6
Яичница в тостах - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Бутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта