Тост на день Святого Валентина
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Прекрасный сюрприз для вашей второй половинке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.68 г
Жиры 7.94 г
Углеводы 17.23 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
44
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Аккуратно ножом вырезать сердечко в хлебе (как на фото).
Шаг 2
Поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Разбить яйцо в центр, так чтобы сердечко наполнилось. Поджарить еще немного. Следить, чтобы ничего не подгорело. Как только яйцо пожарится можете подавать.
Приятного аппетита!