Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оцените свежий и легкий вкус этих прекрасных сандвичей. Необычное сочетание мягкого сыра и спаржи делает их не только полезным но и очень вкусным дополнением к вашему завтраку или перекусу на ходу) Приятного аппетита!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте гриль (или духовку) до 175-190 градусов.
Помойте спаржу и разрежьте ее вдоль волокон. В отдельной миске смешайте оливковое масло с несколькими щепотками соли и перца. Вымочите спаржу в масле.
Положите спаржу на решетку гриля. Жарьте их до мягкости, но не допустите чтобы они повяли, около 10 минут. Вытащив из гриля окропите их лимонным соком.
Намажьте одну сторону ломтика хлеба оливковым маслом и слегка поджарьте его на гриле. Нарежьте ломтиками помидоры.
Собирая бутерброд намажьте кусочки хлеба соусом Песто (2 ст. ложки), сверху расположите 10 стручков спаржи, накройте их помидорами, 3 кусочками сыра и вторым кусочком хлеба поверх.
Порежьте сандвичи пополам и подавайте.