Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Оцените свежий и легкий вкус этих прекрасных сандвичей. Необычное сочетание мягкого сыра и спаржи делает их не только полезным но и очень вкусным дополнением к вашему завтраку или перекусу на ходу) Приятного аппетита!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 0,2 ст. |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Спаржа | 40 шт. |
Соль | п/в |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Песто | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 12 шт. |
Тостовый хлеб | 8 шт. |
Разогрейте гриль (или духовку) до 175-190 градусов.
Спаржа | 40 шт. | |
Оливковое масло | 0,2 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Помойте спаржу и разрежьте ее вдоль волокон. В отдельной миске смешайте оливковое масло с несколькими щепотками соли и перца. Вымочите спаржу в масле.
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Положите спаржу на решетку гриля. Жарьте их до мягкости, но не допустите чтобы они повяли, около 10 минут. Вытащив из гриля окропите их лимонным соком.
Тостовый хлеб | 8 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Намажьте одну сторону ломтика хлеба оливковым маслом и слегка поджарьте его на гриле. Нарежьте ломтиками помидоры.
Песто | 0,5 ст. | |
Сыр твердый | 12 шт. |
Собирая бутерброд намажьте кусочки хлеба соусом Песто (2 ст. ложки), сверху расположите 10 стручков спаржи, накройте их помидорами, 3 кусочками сыра и вторым кусочком хлеба поверх.
Порежьте сандвичи пополам и подавайте.