
Тост с корицей
Порции | 4 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тост, тостовый хлеб - пористый белый хлеб с тонкой корочкой. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,59 г
Жиры 44,05 г
Углеводы 45,31 г
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Духовку нагрейте до 180 градусов.
Шаг 2

Мягкое масло разомните вилкой.
Шаг 3

Добавьте сахар
Шаг 4

..корицу, кориандр…
Шаг 5

…ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Шаг 6

Перемешивайте до однородной массы.
Шаг 7

Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Шаг 8

Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут