Порции | 4 |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Тост, тостовый хлеб - пористый белый хлеб с тонкой корочкой. Перед употреблением ломтики стандартной квадратной формы поджариваются с двух сторон.
563
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 3 ч. л. |
Духовку нагрейте до 180 градусов.
Сливочное масло | 250 г |
Мягкое масло разомните вилкой.
Сахар-песок | 1 ст. |
Добавьте сахар
Кориандр молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 3 ч. л. |
..корицу, кориандр…
Сахар ванильный | 1 щеп. |
…ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).
Перемешивайте до однородной массы.
Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.
Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут