Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Порция
1
Время
20 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Бутерброды
Способ
Классический
Булочки
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. 2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их. 3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма. 4. Кладем на дно кусочек ветчины. 5. Разбиваем внутрь яйцо. 6. Посыпаем сыром и зеленью. 7. Накрываем срезанной верхушкой. 8. Заворачиваем булочку в фольгу. 9. Ставим в духовку на 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.