Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Замечательный бургер с отличным сочетанием рыбных и мясных продуктов и правильным соотношением специй. Нежная котлета, сыр Чеддер, соус чили, покрытые жаренными кальмарами - делают гамбургер по-настоящему аппетитным!
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Начните с приготовления котлет. Перемешайте говяжий и куриный фарш, соус чили и нарезанный кубиками сыр. Слепите аккуратные котлеты и посолите их с обеих сторон.
Разожгите угли и нагрейте гриль. Положите на него котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Я предпочитаю полу прожаренное мясо. Когда котлеты будут готовы, вложите их в булочку, посыпьте сверху жаренными кальмарами и приправьте соусом чили.
Ничто не сравнится с таким бургером! Это отличное сочетание морепродуктов и мясных ингредиентов, с восхитительной пикантностью тайского соуса чили, изумительной хрустящей корочкой кальмаров и неповторимой сочностью котлет.