Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 4 шт. |
Подсолнечное масло | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Песто | 8 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Чиабатта | 4 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сухари панировочные | 1 ст. | |
Маринованные огурцы | 2 шт. | |
Куриное филе | 400 г | |
Салат-латук | 4 шт. | |
Чиабатта | 4 шт. | |
Песто | 8 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |