
Сэндвич "Панини"
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Панини - итальянский сэндвич, прекрасно подойдет для пикника или быстрого перекуса;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 21,33 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Сухари панировочные
1 ст.

Маринованные огурцы
2 шт.

Куриное филе
400 г

Салат-латук
4 шт.

Чиабатта
4 шт.

Песто
8 ст. л.

Помидоры (томат)
2 шт.
Если готовите Чиабатту самостоятельно (рецепт см.ниже), то её изначально следует формировать в небольшие булочки, которые потом останется просто разрезать вдоль.
Шаг 2

Разогревает растительное масло.
Шаг 3

Курицу нарезаем небольшими кусочками. Затем обмакиваем каждый кусочек в яйцо, а после - обваливаем в сухарях.
Шаг 4

Обжариваем кусочки курицы до золотистой корочки.
Шаг 5

Готовые кусочки выложите на салфетку - жир должен впитаться.
Формируем наш сэндвич: смазать обе стороны хлеба соусом песто (можно заменить майонезом или любым другим сливочным соусом), положить лист салата, помидоры, курицу, сыр и круглые ломтики огурцов.
Перед подачей лучше слегка подогреть.
Формируем наш сэндвич: смазать обе стороны хлеба соусом песто (можно заменить майонезом или любым другим сливочным соусом), положить лист салата, помидоры, курицу, сыр и круглые ломтики огурцов.
Перед подачей лучше слегка подогреть.
Шаг 6

Приятного аппетита^^😸