
Сэндвич с лососем 🥪
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 4,2 г
Углеводы 7,38 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Можно взять любую слабосоленую красную рыбу
Шаг 2

Тостовый хлеб обмажьте сливочным или творожным сыром по всей поверхности. Лучше намазать плотным слоем, чтобы сыр ощущался при дегустации.
Шаг 3

Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и счистите овощечисткой кожуру. Нарежьте лентами с помощью той же овощечистки. Половину огуречной нарезки выложите на сыр.
Шаг 4

Далее добавьте нарезку красной рыбы. По желанию вы можете нарезать лосося мелкими кубиками, а можно выложить лентами.
Шаг 5

Добавьте сверху остатки огуречной нарезки. На второй ломтик хлеба выложите промытый лист салата, предварительно стряхнув с него всю лишнюю влагу.
Шаг 6

Соедините два куска хлеба, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 7

Разрежьте по диагонали и выложите одну половинку сэндвича на другую. Скрепите шпажкой.