No avatar
вторник, 12.17
Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Сладкие бутерброды с курагой, орехами, сыром и медом

Порций5
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический

Ингредиенты:
Багет - 1 шт.
Сыр горгонзолла - 150 г
Курага (рубленая) - 180 г (1 стакан)
Жареный миндаль (рубленый) - 1/4 стакана
Мед - 1/4 стакана

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,75 г
Жиры 2,42 г
Углеводы 51,88 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Французский багет
Французский багет
1 шт.
  1. Багет порезать ломтиками по диагонали, толщиной примерно 2 см каждый. Поджарить хлебные ломтики в тостернице около 3/4 минут.
  2. Тем временем в маленькой миске смешать 150 грамм сыра, 180 грамм кураги и 1/4 стакана миндаля. На каждый поджаренный ломтик хлеба положить по 1 столовой ложке сырной массы и поставить под гриль на 20-30 секунд, до момента, когда сыр начнет плавиться. Полить бутерброды медом.

Тематические подборки

БутербродыБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта