
Хот-Дог с сосиской и беконом 🌭
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 22,39 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Горчица
3 ст. л.

Кетчуп
3 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Сдобная булочка для хот-дога
3 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Сосиски молочные
3 шт.

Бекон
50 г

Перец красный острый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.
😉
Шаг 2

Очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте тонкими полукольцами репчатый или красный лук. Затем освободите от хвостика и внутренностей болгарский красный перец, вымойте, выложите на кухонную доску и нарежьте мелкими дольками. Далее помойте под проточной водой зеленый перец чили, а затем так же измельчите на небольшие части.
Шаг 3

Теперь с помощью острого ножа нарежьте на длинные тонкие ломтики бекон (можно этот мясной продукт приобрести уже нарезанный в магазине). Далее аккуратно заверните вареные сосиски (как спираль) в ранее нарезанные ломтики бекона и оставьте до дальнейшего использования.
Шаг 4

Далее поместите чугунную сковороду на гриль или на плиту и хорошо разогрейте. Налейте в сковородку растительное масло, уложите репчатый лук, добавьте измельченный болгарский и зеленый перец чили и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения овощей и появления коричневого оттенка на луке. Затем снимите сковороду с огня.
Шаг 5

Теперь уложите на решетку гриля ранее подготовленные сосиски в беконе и зажаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до появления золотистости и легкой хрустящей корки на беконе.
Шаг 6

Далее выложите на разделочную доску специальные булки для хот-дога (их можно купить в любом хлебном магазине), разрежьте вдоль, не дорезая до края, а затем в каждую уложите поджаренные сосиски в беконе.
Шаг 7

Теперь уложите поверх сосисок подготовленную начинку из лука и измельченного перца, и полейте сверху майонезом высокой жирности (если есть возможность, то приготовленным в домашних условиях).
Шаг 8

Далее полейте закуску кетчупом или сладким томатным соусом, дижонской горчицей и подавайте готовый хот-дог с сосиской и беконом к обеденному столу или ужину. Такую закуску можно так же подавать со свежими овощами и зеленью на пикнике или к фуршету.