Хот-Дог с сосиской и беконом 🌭
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пищевая ценность на 100 г
нравится Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
|
Бекон | 50 г |
|
Сосиски молочные | 3 шт. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
Соусы
|
Горчица | 3 ст. л. |
|
Кетчуп | 3 ст. л. |
|
Майонез | 3 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сдобная булочка для хот-дога | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Горчица | 3 ст. л. |
|
Кетчуп | 3 ст. л. |
|
Майонез | 3 ст. л. |
|
Сдобная булочка для хот-дога | 3 шт. |
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
|
Сосиски молочные | 3 шт. |
|
Бекон | 50 г |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Очистите от шелухи и на разделочной доске нарежьте тонкими полукольцами репчатый или красный лук. Затем освободите от хвостика и внутренностей болгарский красный перец, вымойте, выложите на кухонную доску и нарежьте мелкими дольками. Далее помойте под проточной водой зеленый перец чили, а затем так же измельчите на небольшие части.
Шаг 3
Теперь с помощью острого ножа нарежьте на длинные тонкие ломтики бекон (можно этот мясной продукт приобрести уже нарезанный в магазине). Далее аккуратно заверните вареные сосиски (как спираль) в ранее нарезанные ломтики бекона и оставьте до дальнейшего использования.
Шаг 4
Далее поместите чугунную сковороду на гриль или на плиту и хорошо разогрейте. Налейте в сковородку растительное масло, уложите репчатый лук, добавьте измельченный болгарский и зеленый перец чили и обжаривайте, постоянно мешая, до размягчения овощей и появления коричневого оттенка на луке. Затем снимите сковороду с огня.
Шаг 5
Теперь уложите на решетку гриля ранее подготовленные сосиски в беконе и зажаривайте, переворачивая со стороны на сторону, до появления золотистости и легкой хрустящей корки на беконе.
Шаг 6
Далее выложите на разделочную доску специальные булки для хот-дога (их можно купить в любом хлебном магазине), разрежьте вдоль, не дорезая до края, а затем в каждую уложите поджаренные сосиски в беконе.
Шаг 7
Теперь уложите поверх сосисок подготовленную начинку из лука и измельченного перца, и полейте сверху майонезом высокой жирности (если есть возможность, то приготовленным в домашних условиях).
Шаг 8
Далее полейте закуску кетчупом или сладким томатным соусом, дижонской горчицей и подавайте готовый хот-дог с сосиской и беконом к обеденному столу или ужину. Такую закуску можно так же подавать со свежими овощами и зеленью на пикнике или к фуршету.
Тематические подборки
Похожие рецепты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.