Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Красивый, вкусный и сытный бутерброд, способный зарядить позитивными эмоциями на весь день! Отличный вариант выразить свое внимание дорогому человеку.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 5 г |
Колбаса вареная | 20 г |
Огурец | 25 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Плавленый сыр | 30 г |
Батон | 20 г |
Батон | 20 г |
Возьмем два ломтика батона и разрежем их пополам по диагонали.
Плавленый сыр | 30 г |
На каждую часть равномерно нанесем плавленый сыр.
Колбаса вареная | 20 г |
Теперь отрежем кусок вареной колбасы, и разделим его пополам. Половинки уложим поверх сыра.
Огурец | 25 г |
Тертый огурец равномерно нанесем поверх колбасы и все это присыплем сырной крошкой.
Помидоры (томат) | 100 г |
Сделаем розочку из помидора, аккуратно срезая кожицу по спирали.
Укроп | 5 г |
Получившуюся ленту необходимо скрутить в трубочку.
Украсим бутерброд зеленью, поверх поставим розочку. Бутерброд Валентинка готов.