
Сырные завертончики😋
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
Идеальный вариант работы с лавашом, в который можно завернуть все что угодно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 23,53 г
Углеводы 14,55 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мясо
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезаем лаваш на 3 полоски. Смазываем сыром по всей длине
Шаг 2

Выкладываем начинку. У меня колбаса вареная. Конечно, можно выложить все, что угодно или что есть в холодильнике: грибы, фарш, зелень и т.д.
Заворачиваем начинку в треугольник. Сыр отлично склеивает
Заворачиваем начинку в треугольник. Сыр отлично склеивает
Шаг 3

Смазываем треугольники яйцом и отправляем на сковородку
Шаг 4

Блюдо готово