
Горячие бутерброды с корейкой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Бутерброды |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 44,21 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Корейку нарезаем очень мелким кубиком.
Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Добавляем майонез и все перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3

На батон сначала кладём корейку, сверху корейки нашу смесь из сыра.
Шаг 4

Запекаем при 180 градусах примерно минут 15.