Настенька Ложкина
четверг, 19.52
Горячие бутерброды с маринованными огурчиками и копчёной курицей.

Горячие бутерброды с маринованными огурчиками и копчёной курицей.

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБутерброды
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,86 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 13,35 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПантусевичСветлана СтепановаOlka SavchukЕлена Красотка и 3 нравится
33 добавили себе
40
5
Вам нужно
Птица
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы 6 шт.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр 4 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горячие бутерброды с маринованными огурчиками и копчёной курицей. - Шаг 1
Плавленый сыр
Плавленый сыр4 шт.
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы6 шт.
Куриные окорочка копчёные
Куриные окорочка копчёные1 шт.
Майонез
Майонезп/в
У меня было корнишоны, поэтому 6 штук, нарезаем мелким кубиком. Окорочок без кожицы, также нарезаем мелким кубиком. Плавленный сыр я использовала в треугольниках, предварительно его нужно немного заморозить, так как потом его нудно натереть на тёрке. Мешаем и заправляем майонезом.
Шаг 2
Горячие бутерброды с маринованными огурчиками и копчёной курицей. - Шаг 2
Тостовый хлеб
Тостовый хлеб4 шт.
Тостовый хлеб разрезаем на два треугольника и выкладываем на противень. На хлеб выкладываем нашу смесь, чем больше, тем вкуснее. И ставим запекать при 180 градусах на 10-15 минут.

Тематические подборки

БутербродыГорячие бутербродыБутерброды с сыромБутерброды

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта