
Салат "Белый/Зеленый"
Порции | 4 |
Время | 23 часа 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По истине богат содержанием белка, легок в приготовлении и с минимальными затратами бюджета и времени! Попробуйте Вам понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г
Жиры 5,1 г
Углеводы 2,68 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить в крутую
Шаг 2

Нарезать лук.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Шаг 3

Кальмары, можно использовать свежие (замороженные) предварительно отварив.
Шаг 4

Порезать тоненькими кусочками, и добывать к луку и яйцам. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готово!