
Салат с тунцом
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный легкий салатик на ужин! Минимум калорий, максимум витаминов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,71 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 0,23 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Редис красный
1 шт.

Лимонный сок
п/в

Яйцо перепелиное
4 шт.

Тунец, консерва в масле
90 г

Руккола
0,5 пуч.

Кресс-салат
0,5 пуч.

Соль
п/в
Рукколу и кресс салат промыть под проточной водой, выложить на тарелку. Редис порезать кусочками, добавить к салату. Дальше добавляем тунец и варенные перепелиный яйца разрезанные пополам. Солим пт вкусу и сбрызгиваем лимонным соком