
Алжирский салат
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Алжирская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для того, чтобы прикоснуться к таинственной арабской культуре, необязательно побывать в одной из экзотических стран, например, в Алжире. Почему бы не начать знакомство с этой культурой с арабской кухни, выбирая такие рецепты, которые можно легко повторить в наших условиях. Например, для того, чтобы приготовить алжирский салат у нас, достаточно просто иметь довольно распространённые овощи и пряности, которые не менее ценятся и алжирцами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,72 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 3,9 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
126
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Оливки без косточки
50 г

Кориандр молотый
1 ст. л.

Винный уксус
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Способ приготовления:
1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.
2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.
3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
4. Салат готов!
Приятного аппетита !
1. Для начала нарезаем на кубики длинный огурец и очищенный от семян болгарский зелёный перец.
2. Затем по желанию можно также нарезать оливки.
3. Далее смешаем в миске нарезанный длинный огурец, болгарский зелёный перец, оливки, добавим кориандра, винный уксус, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
4. Салат готов!
Приятного аппетита !