
Салат с бальзамическим соусом
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий и оригинальный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 7,54 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть, высушить и нарезать листья салата и положить в миску.
Шаг 2
Добавить красную капусту, морковку и редьку.
Шаг 3
На среднем огне обжарить в течение нескольких минут миндаль.
Шаг 4
Добавить в салат миндаль и мандариновые дольки.
Шаг 5
Полить бальзамическим соусом.
Шаг 6
Для приготовления бальзамического соуса:
В сковородку налить бальзамический уксус, нагревать взбивая венчиком. Добавить коричневый сахар и взбивать пока сахар не растопится. Довести до состояния сиропа и охладить.