Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежий и оригинальный салат.
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-ромэн | 1 шт. |
Капуста краснокочанная | 0,5 ст. | |
Морковь | 0,2 ст. | |
Редька зеленая | 1 шт. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. |
Мандарин | 2 шт. |
Салат-ромэн | 1 шт. |
Вымыть, высушить и нарезать листья салата и положить в миску.
Капуста краснокочанная | 0,5 ст. | |
Морковь | 0,2 ст. | |
Редька зеленая | 1 шт. |
Добавить красную капусту, морковку и редьку.
На среднем огне обжарить в течение нескольких минут миндаль.
Мандарин | 2 шт. |
Добавить в салат миндаль и мандариновые дольки.
Полить бальзамическим соусом.
Бальзамический уксус | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Для приготовления бальзамического соуса:
В сковородку налить бальзамический уксус, нагревать взбивая венчиком. Добавить коричневый сахар и взбивать пока сахар не растопится. Довести до состояния сиропа и охладить.