
Мясной салат с овощами и приправой тако
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из говяжьего фарша с тертым сыром, латуком, оливками, помидорами, острым соусом и приправой тако (можно заменить любой другой пряной приправой).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 2,22 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить в сковороде говяжий фарш до готовности (около 10 минут).
Шаг 2
Добавить воду и приправу тако. Перемешать и тушить, пока вода не выкипит.
Шаг 3
Нарезать латук.
Шаг 4
Нарезать черные оливки и помидоры.
Шаг 5
Положить в салатницу или большое блюдо жареный фарш, тертый сыр, острый соус, йогурт, латук, оливки и помидоры.
Шаг 6

Подавать с вашими любимыми тостами.
Шаг 7
Пищевая ценность: калории - 252, жиры - 8.8 г, холестерин - 77, калий - 173, углеводы - 10. клетчатка - 1.4, сахар - 2, белки - 31.