Цветная капуста в кляре
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 19,6 г
|
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту, можно не размораживая, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить после закипания 5-7минут. Слить волу через дуршлаг. Взбить 2 яйца с щепоткой соли, соединить с капустой и добавить панировочные сухари. Выложить на сковороду, политую маслом














