
Сельдь в тулупчике
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Селёдочка под слоеной шалью;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 12,63 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Порезать кубиками помельче сельдь очищенную от костей и шкуры.
Шаг 2

Овощи отвариваем, охлаждаем и очищаем. И делим все на две части.
Шаг 3

Лук, нарезанный мелкими кубиками, ошпарить. А затем охладить.
Шаг 4

Укладываем слой селедки и луку и смешиваем их с майонезом
Шаг 5

Сверху Картофель кубиками и разравниваем и майонез
Шаг 6

Морковь смазать майонезом и сверху свеклу.
Шаг 7

На готовые слои кладём ещё пять слоёв в таком же порядке.
Шаг 8

Получится 10 слоёв. Свеклу для верха оставьте чуть больше чем на серединку. Все. Под плёнку и на час в холодильник или на ночь.