Ольга Галян
среда, 14.09
Сельдь в тулупчике

Сельдь в тулупчике

Порций8
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Селёдочка под слоеной шалью;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,94 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 12,63 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svitlana KiktevaКатюшка ИвановаАлла Черкасова нравится
39 добавили себе
42
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь в тулупчике - Шаг 1
Порезать кубиками помельче сельдь очищенную от костей и шкуры.
Шаг 2
Сельдь в тулупчике - Шаг 2
Овощи отвариваем, охлаждаем и очищаем. И делим все на две части.
Шаг 3
Сельдь в тулупчике - Шаг 3
Лук, нарезанный мелкими кубиками, ошпарить. А затем охладить.
Шаг 4
Сельдь в тулупчике - Шаг 4
Укладываем слой селедки и луку и смешиваем их с майонезом
Шаг 5
Сельдь в тулупчике - Шаг 5
Сверху Картофель кубиками и разравниваем и майонез
Шаг 6
Сельдь в тулупчике - Шаг 6
Морковь смазать майонезом и сверху свеклу.
Шаг 7
Сельдь в тулупчике - Шаг 7
На готовые слои кладём ещё пять слоёв в таком же порядке.
Шаг 8
Сельдь в тулупчике - Шаг 8
Получится 10 слоёв. Свеклу для верха оставьте чуть больше чем на серединку. Все. Под плёнку и на час в холодильник или на ночь.

Тематические подборки

СалатыСалаты из свеклыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта