Оля Шорохова
воскресенье, 16.03
Корейская курица

Корейская курица

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 5,87 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annet IskraЕвгения АрининаСоелма БалдановаКатенька Полухина и 3 нравится
116 добавили себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все смешать

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта