Оля Шорохова
воскресенье, 16.03
Корейская курица

Корейская курица

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 5,87 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Annet IskraЕвгения АрининаСоелма БалдановаКатенька Полухина и 3 нравится
115 добавили себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
50 г
Укроп
Укроп
50 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Морковь
Морковь
200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
15 г
Соусы
Майонез
Майонез
100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
200 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 г
Морковь
Морковь
200 г
Укроп
Укроп
50 г
Петрушка
Петрушка
50 г
Майонез
Майонез
100 г
Соль
Соль
15 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
15 г
Все смешать

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта