
Салат с курицей и шампиньонами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 7,53 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
2 шт.

Шампиньон
300 г

Морковь
2 шт.

Майонез
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Картофель
400 г

Куриное филе
300 г
Все отварить.
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью
2. Салат выкладывать слоями: 1 слой — картофель, натертый на терке и слегка посоленный; 2 слой — мелко нарезанная курица; 3 слой — обжаренный с шампиньонами лук; 4 слой — натертая на терке вареная морковь; 5 слой — натертые на мелкой терке белки; 6 слой — натертые на терке желтки.
3. Все слои промазать майонезом. Сверху украсить зеленью