Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат прост в приготовлении, входят в него листья салата, огурец, желтый помидор, вареное яйцо и бекон. Салат получается очень специфическим на вкус, такой вкус придает бекон, поэтому не всем может понравиться. Бекон придает салату нотку копчености.
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 2 стеб. |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Бекон | 4 шт. |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Салат айсберг | 2 стеб. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Бекон | 4 шт. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Яйцо отварить, отправить в миску с холодной водой. Порвать листья салата руками в тарелку с широкими бортиками, сверху добавить огурец порезанный полукружочками, желтый помидор порезать также и туда же. Яйцо очистить, нарезать как вам угодно. Взять 4 ломтика бекона и нарезать поперек на маленькие полосочки, добавить сверху остальных ингредиентов. Посолить щепоткой соли, сбрызнуть оливковым маслом. Готово и приятного аппетита:).