Порций | 14 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Прекрасный сытный салат с кукурузой, бобами, беконом и различными овощами, заправленный соусом Ранч. Вместо выпекания кукурузной смеси можно сразу взять кукурузную лепешку.
360
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Консервированные бобы | 430 г |
Смесь для кексов | 240 г |
Бекон | 10 шт. |
Лук зеленый | 8 стеб. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Кукуруза консервированная | 430 г |
Соус Ранч | 1,5 ст. |
Чеддер | 2 ст. |
Смесь для кексов | 240 г |
Приготовьте кукурузную смесь для кексов согласно инструкции на упаковке (обычно для этого требуются яйца и молоко).
Выньте из формы и оставьте остывать.
Кукуруза консервированная | 430 г | |
Консервированные бобы | 430 г |
В большой миске смешайте консервированную кукурузу и бобы.
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Лук зеленый | 8 стеб. |
Порежьте лук, перец и помидоры.
Чеддер | 2 ст. | |
Бекон | 10 шт. |
Добавьте тертый сыр и 10 порезанных ломтиков бекона.
Измельчите кукурузную лепешку в крошку и добавьте к овощам.
Соус Ранч | 1,5 ст. |
Заправьте соусом Ранч.
Перемешайте и поставьте в холодильник на 3-4 часа: салат должен пропитаться.
Приятного аппетита!