
Овощной салат
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Приготовила первый раз! Как в ресторане!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,26 г
25
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Кинза (семена)
500 г

Морковь
1 шт.

Капуста белокочанная
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Перец кубеба
8 ст. л.
Кинзу,морковь, капусту помыть.Морковь Почистить от кожуры и разрезать на две дольки. Затем потереть на крупной тёрке. Выложить в тарелку смазанную маслом на дне.
Шаг 2
Затем взять капусту почистить от нехороших листьев ИП и порезать на удобные вам кусочки. Выложить сверху моркови. Зайди в The кинзы и порезать на мелкие мелкие мелкие кусочки. Выложить сверху кругом и для украшения можно положить примеру морковь вырезов цветочек Или другую форму также затем полить подсолнечным маслом сверху, а потом добавить соль и перец по вкусу.Салат готов приятного вам аппетита!