
Салат с красным и зеленым перцем
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой, легкий, освежающий салатик!
Прекрасно подойдет в качестве витаминного перекуса в любое время года. Сытно, вкусно, натурально!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 4,27 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем красный и зеленый перцы, кладем их в салатницу
Шаг 2

В небольшой тарелке смешиваем вишневый уксус и оливковое масло.
Шаг 3

Смешиваем до однородности.
Шаг 4

Поливаем смесью перцы
Шаг 5

Хорошо перемешиваем, чтоб полностью покрыло весь перец
Шаг 6

Тонко нарезаем лук-резанец
Кладем перец в посуду для подачи на стол, посыпаем тертым пармезаном
Шаг 7

Посыпаем порезанным луком.