
Салат с тунцом "Весенняя радость"
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Изысканный салат "Весенняя радость" внесет разнообразие на ваш стол. Легкий и в то же время питательный салат идеально подойдет для ужина. Низкокалорийный ну и просто ооочень вкусный!!! Идеальное сочетание рыбы овощей риса и оливков понравится каждому, попробовавшему это изумительное блюдо!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 5,91 г
Углеводы 11,69 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварите рис в слегка подсоленной воде. Около 25 минут.
Шаг 2
Пока варится наш рис разрежьте тунец( консервированный в собст.соку), добавьте к нему порезанные по-полам помидоры черри и нарезанные кружочками оливки.
Шаг 3

После того, как рис остынет, соединяем все ингредиенты, солим и запраляем оливковым маслом.