Ирина Тернополь
пятница, 21.45
Шакароб

Шакароб

Порции2
Время15 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Это легкий освежающий салат, который на востоке традиционно подают к плову. Обычно его готовят из помидоров, сладкого перца и лука. Помидоры к этому салату отбираются только спелые и сочные. И главное - никакой масла, сметаны, майонеза, иначе это уже будет не шакароб, а обычный овощной салат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 5,44 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ЯнценАнжелика МихайловаAnastasia ******Anna Ivan4enko и 5 нравится
92 добавили себе
101
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шакароб - Шаг 1

Лук тонко нарезать полукольцами, помять руками и промыть в очень холодной воде.

Шаг 2
Шакароб - Шаг 2

Помидоры также нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 3
Шакароб - Шаг 3

Перец тонко нарезать соломкой.

Шаг 4
Шакароб - Шаг 4

Все ингредиенты выложить в салатницу, добавить паприку. Посолить.

Шаг 5
Шакароб - Шаг 5

Все хорошо перемешать. Шакароб готов.

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта