
Салат из дайкона с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 4,3 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Дайкон
200 г

Мицуба (японская петрушка)
0,5 пуч.

Тунец, консерва в масле
80 г

Винный уксус белый
1,5 ст. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Оливковое масло
2 ч. л.

Перец черный молотый
2 г
Крупно нарезать дайкон.
Петрушка измельчить.
С тунца слить влагу.
Смешать соус: уксус, сахар, оливковое масло и перец.
Шаг 2

Смешать дайкон с петрушкой, промять, удаляя лишнюю влагу.
Шаг 3

Добавить тунец и перемешать. Заправить соусом.