Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отличное сочетание вкуса дайкона, тунца и нежного кисло-сладкого соуса.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Дайкон | 200 г |
Тунец, консерва в масле | 80 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 г |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Дайкон | 200 г | |
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. | |
Тунец, консерва в масле | 80 г | |
Винный уксус белый | 1,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 г |
Крупно нарезать дайкон.
Петрушка измельчить.
С тунца слить влагу.
Смешать соус: уксус, сахар, оливковое масло и перец.
Соль | 2 г |
Смешать дайкон с петрушкой, промять, удаляя лишнюю влагу.
Добавить тунец и перемешать. Заправить соусом.