Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Огурец | 1 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 150 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 150 г |
Перец черный молотый | п/в |
Французский багет | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 150 г | |
Французский багет | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |