
Французский салат
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ещё один рецепт лёгкого, слоёного салатика
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 11,01 г
Углеводы 8,18 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
137
5
Вам нужно
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоки почистить и натереть на крупную тёрку
Шаг 2

Лук порезать тонкими кольцами и обдать кипятком, чтобы убрать горечь, выложить вторым слоем на яблоки и промазать майонезом
Шаг 3

Яйцо отварить и натереть на крупную тёрку, выложить ещё одним слоем и промазать майонезом
Шаг 4

Натереть на крупную тёрку и выложить последним слоем. Приятного Вам аппетита!!! 😃