
Салат
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свежей капусты и курицы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 2,88 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить куриную грудку.
Шаг 2
Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить её в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче.
Шаг 3
Нарезать курицу кусочками и добавить в салатник.
Шаг 4
Добавить тёртый сыр и всё перемешать.
Шаг 5
Заправить кефиром и ещё раз перемешать. Приятного аппетита!