Легкий низкокаллорийный салат с курицей
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень сытный и нежный по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.15 г
Жиры 0.77 г
Углеводы 2.99 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка
100 г
Огурец
1 шт.
Горох зеленый
2 ч. л.
Йогурт греческий
60 г
Соль
п/в
Укроп
п/в
Мята свежая
п/в
Куриную грудку (можно заменить индейкой) отварить до готовности и дать остыть. Огурец и грудку нарезать кубиками. В отдельной миске смешать йогурт, соль, мелко нарезанные укроп и мяту. В порционную посуду выложить грудку, огурец, добавить горошек и заправить соусом. Приятного аппетита!