
Легкий низкокаллорийный салат с курицей
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень сытный и нежный по вкусу
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 2,99 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
89
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
100 г

Огурец
1 шт.

Горох зеленый
2 ч. л.

Йогурт греческий
60 г

Соль
п/в

Укроп
п/в

Мята свежая
п/в
Куриную грудку (можно заменить индейкой) отварить до готовности и дать остыть. Огурец и грудку нарезать кубиками. В отдельной миске смешать йогурт, соль, мелко нарезанные укроп и мяту. В порционную посуду выложить грудку, огурец, добавить горошек и заправить соусом. Приятного аппетита!