
Салат Цезарь с жареным цыпленком
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Низкокалорийный и безумно вкусный салат можно готовить даже во время диеты. Этот салат не разочарует никого.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 16,87 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Разместите куриное мясо между двумя пластиковыми упаковками и отбейте, чтобы придать им плоскую форму.
Шаг 2

Приготовьте маринад с лимонного сока, оливкового масла и укропа. Это придаст цыпленку аромату и сделает его мягким и сочным.
Шаг 3

Выложите курицу в миску и залейте маринадом. Затем поставьте в холодильник на 2 часа, можно и дольше, если у вас есть время.
Шаг 4

Жарим курицу на среднем огне, режем ломтиками, помидоры дольками, и крупно зелёный салат. Добавляем базилик, сухарики и майонез. Всё смешиваем.