Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Низкокалорийный и безумно вкусный салат можно готовить даже во время диеты. Этот салат не разочарует никого.
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разместите куриное мясо между двумя пластиковыми упаковками и отбейте, чтобы придать им плоскую форму.
Приготовьте маринад с лимонного сока, оливкового масла и укропа. Это придаст цыпленку аромату и сделает его мягким и сочным.
Выложите курицу в миску и залейте маринадом. Затем поставьте в холодильник на 2 часа, можно и дольше, если у вас есть время.
Жарим курицу на среднем огне, режем ломтиками, помидоры дольками, и крупно зелёный салат. Добавляем базилик, сухарики и майонез. Всё смешиваем.