Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкость и богатый аромат - вот что понравится в этом салате!
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тофу (соевый творог) | 100 г |
Ундария перистая (Вакаме) | 5 г |
Базилик (фиолетовый) | 5 шт. | |
Салат-латук | 4 шт. |
Оливковое масло | 1,5 мл |
Соль | 2 г |
Винный уксус | 1 мл | |
Перец черный молотый | 2 г |
Гренки | 10 г |
Ундария перистая (Вакаме) | 5 г | |
Базилик (фиолетовый) | 5 шт. | |
Салат-латук | 4 шт. | |
Тофу (соевый творог) | 100 г |
Нарезать тофу мелкими кубиками.
Базилик и листья салата порвать.
Вакаме замочить,чтоб увеличились в размере
Гренки | 10 г | |
Оливковое масло | 1,5 мл | |
Винный уксус | 1 мл | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать салат.
Сделать соус из базилика, оливкового масла, белого винного уксуса и заправить им салат. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат разложить и посыпать гренками.