
Эринги в соусе из сгущенного молока
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Особенностью этого блюда является использование сгущенного молока в качестве соуса. Это оригинальный рецепт приготовления жареных грибных салатов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 25,81 г
Углеводы 4,4 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибы нарезать соломкой
Шаг 2

Разогреть растительное масло, жарить грибы сковороде, переложить в салатницу и заправить соусом.