
Салат с осьминога
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко, быстро и вкусно!)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 2,92 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Осьминог (спрут)
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Лук серебристый (белый)
0,5 шт.

Сметана
п/в

Майонез
п/в

Соль
п/в
Лук нарезаем соломкой, выкладываем в мисочку и заливаем крепким уксусным раствором (уксус, разведенный водой). Оставляем на 4-7 минут, чтобы лук замариновался. После раствор сливаем.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.