
Салат с креветками и с лимонным соусом
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный салат с необычными сочетаниями. Креветки, лимон и зелень - подарят летние, свежие ощущения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,75 г
Жиры 4,49 г
Углеводы 3,41 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста цветная
100 г

Лук зеленый
100 г

Перец болгарский
100 г

Перец болгарский желтый
100 г

Перец болгарский зеленый
100 г
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Креветки королевские
500 г

Перец болгарский зеленый
100 г

Перец болгарский желтый
100 г

Перец болгарский
100 г
Нарезать соломкой зеленый, красный и желтый перец. Сваряить креветки. Чем больше они будут , тем лучше.
Шаг 2

Приготовленные креветки отложить в сторону. Нарежьте кубиками броколли и цветную капусту.
Шаг 3

Перемешать перцы, капусту и броколли. Посыпать мелко нарезанным луком. В отдельную посуду выжать лимон.
Шаг 4

Добавить оливковое масло. Добавить дижон.
Шаг 5

переложить в миску креветки. Полить соусом. Все хорошо перемешать.
Приятного аппетита!!