Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Саке | 10 мл |
Салат-латук | 1 шт. |
Таро | 200 г |
Соевый соус | 1 мл |
Кунжутная паста | 1 ст. л. |
Камамбер | 50 г |
Таро | 200 г |
Таро почистить и разрезать на кусочки
Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт
Саке | 10 мл | |
Камамбер | 50 г | |
Соевый соус | 1 мл | |
Кунжутная паста | 1 ст. л. | |
Салат-латук | 1 шт. |
Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.