
Салат из таро с камамбером
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате нет ничего сложного,но великолепное сочетание ингредиентов обеспечивает ему превосходный вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 14,33 г
Углеводы 1,73 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Таро почистить и разрезать на кусочки
Шаг 2

Огнеупорную посуду выстелить бумагой, выложить таро и поставить в микроволновку на 5-6 мин на 600Вт
Шаг 3

Быстро смешать соус (саке мирон, соевый соус и кунжутную пасту),обвалять в нем таро, пока тот еще горячий. Добавить поломанный вручную камамбер и перемешать. Положить на тарелку один лист салата и быстро сервировать.