
Салат из паштета с гусиной печенью
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат вкусный, нежный, необычный, тает во рту, очень сытный. Для салата из паштета с гусиной печенью варим яйца вкрутую, яйца остужаем в холодной воде до полного остывания, чтобы лучше чистились. Пока яйца остывают чистим лук, очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на сковородке до прозрачности. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и мелко нарезаем кусочками. Нарезанные яйца выкладываем в миску, к ним добавляем обжаренный репчатый лук и паштет из гусиной печени. Все перемешиваем, соль и перец добавляем по вкусу. Готовый салат перекладываем в салатницу и добавляем хрустящие ржаные сухарики для украшения и вкуса перед подачей на стол. Паштет из гусиной печени очень полезен в нем содержится много витаминов и минеральных веществ.
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Для приготовления салата из паштета с гусиной печенью нам понадобятся следующие ингредиенты: паштет из гусиной печени,
куриные яйца, репчатый лук, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, ржаные сухарики.

Яйца варим вкрутую.

Отваренные и остывшие яйца очищаем от скорлупы.

Яйца нарезаем мелкими кусочками.

Очищенный лук моем в воде и нарезаем мелкими кусочками.

В сковороду наливаем 4 столовых ложки растительного масла. Мелко нарезанный лук обжариваем на быстром огне 8 минут до прозрачности, постоянно помешивая.

Мелко нарезанные яйца выкладываем в миску.

К яйцам добавляем обжаренный лук.

К яйцам и луку добавляем паштет из гусиной печени.

Салат перемешиваем, добавляем перец и соль по вкусу.

Готовый салат выкладываем в салатницу и украшаем хрустящими ржаными сухариками.
Приятного Вам аппетита!