Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий, свежий диетический салат, в котором превосходно сочетаются овощи, рыба и творожный сыр. С яркими, насыщенными красками, салат с тунцом, помидорами, огурцом прекрасно смотрится на столе, и его не стыдно подать на стол гостям. К тому же этот вкусный рецепт пригодится для тех, кто предпочитает диетические блюда.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат-латук | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Огурец | 200 г | |
Оливки без косточки | 80 г | |
Помидоры (томат) | 300 г |
Тунец, консерва в масле | 185 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Перец розовый горошком | 1,5 ч. л. |
Альметте | 80 г |
Для приготовления салата с тунцом нам потребуется: консервированный тунец, листья салата, свежие помидоры и огурцы, творожный сыр, растительное или оливковое масло, смесь пяти перцев и оливки без косточек.
Огурец | 200 г |
Помойте огурцы и срежьте у них хвостики. Нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Помидоры (томат) | 300 г |
Помидоры помойте и тоже порежьте такими же кубиками. Выделившийся сок слейте.