
Салат с карамелизированной куриной печенью
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сладко, но на удивление вкусно. На любителя!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 2,84 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Винный уксус
10 мл

Оливковое масло
15 мл

Печень куриная
100 г

Помидоры черри
15 шт.

Салат-латук
10 шт.

Заменитель сахара
3 шт.
Печень промываем, чистим от пленок, разрезаем на половинки. Обжариваем на разогретой сковороде, без масла. Когда печень почти готова, поливаем ее уксусом и посыпаем сахзамом, жарим до готовности постоянно помешивая. Выкладываем листья на тарелку, поверх помидоры и печень, поливаем маслом.