Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, нежный, сытный слоеный салат с картофелем и печенью трески. Салат делается слоями (отварной картофель, зеленый лук, печень трески, картофель, печень трески, картофель, морковь) слои смазываются майонезом.Салат получается очень сочным и нежным. Лучше всего такой салат подавать в порционных салатниках. Салат будет отлично смотреться на праздничном столе! Салат подается в охлажденном виде. Готовый салат, можно украсить листиками петрушки.
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобится: отварной картофель, отварная морковь, консервированная печень трески, зеленый лук, майонез.
Отварной картофель натираем на мелкой терке. Выкладываем в салатник первым слоем.
Смазываем картофель майонезом.
Зеленый лук мелко режем, посыпаем им картофель.
Следующим слоем, будет печень трески, равномерно распределяем ее.
Затем, на печень, выкладываем тертый картофель.
Смазываем картофель майонезом.
Затем, распределяем равномерно печень трески.
На мелкой терке, натираем отварную морковь, равномерно распределяя ее.
На морковь, распределяем натертый картофель.
Смазываем картофель майонезом и посыпаем измельченным зеленым луком.
Украшаем салат листиками петрушки.
Приятного аппетита!