Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Обжарить овощи до золотистого цвета, приправив солью, затем сразу же выложить в миску к курице. Перемешать все вместе, подсолить при необходимости.
Салат выложить на тарелку горкой, сверху полить густым бальзамическим соусом (не уксусом, как указано в ингридиентах, просто варианта "соус" в списке нет), посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.