
Салат с курицей и жареными овощами
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий салат с обжаренными морковью и луком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 6,98 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
203
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварное (или запеченное) куриное филе нарезать маленькими кусочками, помидор нарезать небольшими кубиками, сложить все в миску.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нарубить. Обжарить овощи до золотистого цвета, приправив солью, затем сразу же выложить в миску к курице. Перемешать все вместе, подсолить при необходимости.
Шаг 3
Салат выложить на тарелку горкой, сверху полить густым бальзамическим соусом (не уксусом, как указано в ингридиентах, просто варианта "соус" в списке нет), посыпать рубленной петрушкой и подавать.