
Салат с рукколойи яйцами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный и простой салат из двух основных компонентов - яиц и рукколы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,57 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 3,12 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана 20%
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ч. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Перец черный молотый
3 г

Соль морская
5 г

Руккола
1 пуч.

Кедровый орех
1 ст. л.
Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.
Шаг 2

Яйца почистить, порезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Сделать заправку – смешать сметану, лимонный сок, соль, перец.
Шаг 4

На тарелки выложить листья рукколы, сверху кусочки яйца.Красиво полить заправкой с помощью чайной ложки, посыпать кедровыми орехами.
Салат с рукколой и яйцами готов.
Салат с рукколой и яйцами готов.