
Салат с моцареллой
Порция | 1 |
Время | 16 часов 30 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 12,66 г
Углеводы 3,25 г
146
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Рукколу и листовой салат вымойте, обсушите и нарвите кусочками или нарежьте.
Шаг 2
2.Помидоры вымойте, удалите основания плодоножек, плоды нарежьте дольками.
Шаг 3
3.Шарики моцареллы поместите на сито и дайте жидкости стечь. С веточек базилика оборвите листочки.
Шаг 4
4.Оливковое масло взбейте с лимонным соком, посолите и поперчите.
Шаг 5
5.Все ингредиенты салата осторожно перемешайте, полейте получившейся заправкой и подайте на стол.