Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Мясо кальмара нежное, приятное на вкус. Оно содержит очень много белка, можно сказать, что это белок в чистом виде. Мясо кальмара вкусное в любом виде, консервированное мясо кальмара, обычно применяют для салатов. Салат с консервированным кальмаром, картофелем, яйцом и помидорами, получается, довольно таки сытным, нежным и приятным на вкус. Заправкой для салата служит- майонез,он добавляет салату сочность, свежая петрушка, придает салату легкую свежесть. Все ингредиенты режутся мелкими кубиками. Помидоры, режутся тонкими дольками. Готовый салат подавайте в охлажденном виде.
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Для приготовления тёплого салата нам понадобится: консервированный кальмар, куриное яйцо, картофель отварной, помидоры, майонез, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Отварной картофель порезать мелкими кубиками.
Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить, измельчить любым способом.
Помидор порезать на тонкие дольки.
Консервированный кальмар, режем мелкими кубиками.
Петрушку мелко порезать.
Все ингредиенты выкладываем в глубокий салатник.
Заправляем салат майонезом, солим и перчим.
Хорошо перемешиваем салат.
Салат готов!
Приятного аппетита!